Тени прошлого повсюду...

Алекс Александров 13
Тени прошлого повсюду...
Старый дворик за окном...
Все плохое позабуду...
Это только страшный сон...

Не меняется картинка...
Столько лет уже живем...
Эх, родимая глубинка...
Снова ты да я вдвоем...

Но деревья уже выше...
И забор слегка устал...
А напротив же на крыше...
Кустик маленький восстал...

Детство, где же ты, родное...
Где мальчишки со двора...
Повидался б за одно я...
В прошлом светлая пора.