Наш ответ американцу Джо

Николай Кладов
От Байдена пришла "благая весть"
"У Путина уже проблемы есть "
Товарищ Байден, мы об этом знаем.
Его и сами мы проблемой называем.

Но вот зачем заговорил ты о войне
она богатой не нужна твоей стране.
воюют нищие, чтоб въехать в белый дом
воюют  нищие - хотел сказать - умом
а ты на бедного мозгами не похож
а в Белом доме ты и сам уже живешь

Давай не будем нас заране хоронить.
Давай те будем о хорошем  говорить.
Когда хорошее покажешь нам кино
тогда молись и сбудется оно.

у Путина проблем его не счесть.
он цифру называет миллион
и это не зарплата, ваша честь.
свою зарплату, как сказал, не знает он

Его проблема не кремлевская стена
Его проблема - неподъемная страна.
И неспокойный предприимчивый сосед,
который сделал на планете много бед.

Вот нас не надо демократии учить.
за демократию пусть борются врачи.
Мы не хотим что нас вот так не уважал
кто от врачей своих  по трапу  убежал.

У нас есть Миллер, Ротенберг и Герман Греф.
С ракетой скважина и ядерная нефть.
Давай не будем мы друзей своих ругать.
Сурок не должен косолапого пугать.

Вот мы стихах послали Байдену ответ.
Прими послание с любовью, интернет.
Теперь сидим и чай на кухне распиваем:
Какой придет из Дома белого ответ

Но говорят, что он совсем не то сказал...
Об этом нам один "историк" рассказал.
Не важно, что нафантазировал историк.
Но важно то, что это было про вокзал.