Мои 49

Анна Прянникова
49 это много или мало?
По сравненью с мамонтами мизер
Если с расстоянием до Солнца,
То вообще подросток я ещё

А по меркам минус два столетья
То гипотетически я бабка,
Древний пережиток лихолетья
Жалко только вот что  не Яга.

А в душе мне ровно 28!
Ровно! И не больше и не меньше!
Он вполне епабелен для женщин,
И вполне приятен и к лицу;
( Возраст!)

Вобщем в День рождения, девченки
Лезет херь какая-то в башку,
Просто поздравляйте, начинайте!
И прогоним вместе мы тоску;