Под Протекино

Максим Коробков
Пройдя с тобой не малый путь,
Пришли туда, где 20 лет...
Могли мы с дерева нырнуть.
Теперь его в помине нет.

И омут весь заволокло,
"Трамвайчик" встал в депо на веки.
Борщевиком все заросло,
Здесь стёрлось все, о человеке.

И не ступала здесь нога,
С тех пор, когда свернув палатки,
Шагнув, покинули места,
Мы повзрослели, без оглядки.

Но как же было нам тогда,
С природой, жить в кругу гармоний.
И все ж оставили года
Нам много радостных историй.

И вот стоим с тобою Брат,
Пустив слезу из глаз скупую.
И вздрогнув, память, ото сна,
Картины прошлого рисует.