Вместо тысячи слов обними...

Наталья Нестерук
Вместо тысячи слов обними...
Так хочу насладиться тобою,
Ожиданьем меня не томи,
Для тебя своё сердце открою.

Все слова потеряют свой вес,
А молчание много так скажет...
Пусть прольётся с лазурных небес,
Вся любовь, и незримо нас свяжет.

Прикоснись ты рукой к волосам,
Так волнующе дрожью пронзает,
Мало надо горячим сердцам...
Притяжение лишь возрастает.

Обними, и не нужно мне слов...
В твоих сильных руках растворяясь,
Унесёмся в мир сказочных снов,
Мы желаний своих не стесняясь.

Вместо тысячи слов обними...
Что бы стало душам теплее,
С тобой рядом хочу быть,пойми,
Тишина будет слов важнее.