Пять копеек Украины...

Сергей Николаевич Божко
Пять копеек Украины
хорошо стирают скретч,
аккуратнее полтины;
та монетка, что сберечь
для мобильных пополняшек,
от панических атак.
Мелочь трусят из баклашек,
если вообще никак.