Родина. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Иго, Родина, дали? - Ад!
- У кого? И - лев?.. Во, бараны!
Тих и гон - мили б стад,
Утро… И, тс, ода, рано –

Зона радости (ор: туда!)
- Тс, били многих…
И ты – на рабов?.. Вели, ого, куда
И ладан, и дороги?

31.07.2021