Рецепт. Опробованный

Борис Яшков
Мы форелев не ловцы.
И нивирситетов мимо.
Ёрш,пескарь,плотва,ельцы.
И уклеечка,вестимо.

Чуть воды,насыпем пшёнку.
Да,на дно всю рыбью мелочь.
Водки,лучше самогонку,
Влить стакан губастый,целый.

И на Угли,часов нА пять.
Можно даже и поболе.
Упаси вас открывать
Крышку котелка.Посолим

После,поливая юшкой,
Сваренной с остатней рыбы.
Всё посыпем зеленушкой.
Пробуем.М-м.Лишь стон и всхлипы.