Щелбан

Александр Апарцев
Говорят враги открыто,
Что России быть убитой,
Что разделят плоть её...

Эх!.. Наивны, как дитё!

Зная вражеские планы,
Легче ставить им щелбаны –
Крутят-вертят пусть маршрут,
А щелбан уж тут как тут!

Пусть враги руками машут,
Им не взять Россию нашу –
Как бы шаг их не был рьян,
Вновь нарвутся на щелбан!