31 июля

Элла Чернышова-Энджи
Июль на исходе
При ясной погоде,
Ему бы остаться,
Но нет комбинаций.
 
И я загрустила,
Оставили силы -
Ушли, убежали,
Вернутся едва ли.
 
А строчки, сквозь слёзы,
Про летние грёзы
Писать нет желанья.
Июль, до свиданья!