Прекрасно волшебное утро

Сергей Макиенко
Прекрасно волшебное утро
Я встретил тебя у ручья.
И ты словно светлое чудо
Очаровала меня. 

Каштановый волос сливался
Улыбка как солнца привет.
А я лишь тобой любовался
Прекрасней, наверное, нет.

Мой ангел откуда, откуда
Ты к нам в этот мир снизошла.
Твой взгляд никогда не забуду
Наполнилась светом душа.

Стояли всего две минуты 
И был переполнен я чувств.
И тонкие, нежные струны
Томили сердечную грусть.

Постой, не спеши королева
Так хочется с вами побыть.
Но время торопит, ах время 
И вам уж пора уходить.

Вы тихо прошли улыбнувшись
Как яхта по синим волнам.
А наши душевные чувства
Сердечного ждали тепла.   

2021г