Светлый май нас чарует

Сергей Макиенко
Светлый май нас чарует
Я весёлый иду.
Снова белая вьюга
Закружила в саду.

Слышу птичье пение
Этот радостный звон. 
Ах мгновение, мгновение
Словно ангельский сон.

Запах сладких акаций
Чуть вздохнёшь и пьянит.
В самый раз целоваться
Я влюбился, болит.

Я смотрю как поклонник
По душе мне твой рай.
Я всего лишь садовник
Ах как радует май.

Всё светлее и проще
Здесь мои берега.
Над берёзовой рощей
Вновь плывут облака.

Ветер гладит рукою
Нежных веток кару.
Изумрудной листвою
Очарован, смотрю.

26 Мая (12:47) 2021.