У кого язык каков

Максим Валюх
Как там зайка говорит,
Броненосец, крокодил,
Обезьянка бандерлог,
Мёртвый игуанодон?
Положи смартфон, дружок.
Скарабей, навозный жук –
Животинки хоть куда,
А со звуками беда.
Бобр, выхухоль, енот
И другой лесной народ
Полон жизни и возни,
А поди передразни.
Понимать их нелегко,
Это вам не ко-ко-ко...
У кого язык каков
Скажет дедушка Дроздов.

30.7.2021