Не разучилась

Анна Мирза
Я думала - я разучусь дышать.
Не разучилась.
Я думала - не выдержит вода.
Моя волна!
Я думала, что ноги не пойдут,
скажи на милость!
Идут они, идут они всегда...
И льнет луна,
И солнце одичало льнет к моей
Горячей коже,
И соль морская льется по щекам,
И  жарок след.
Я знала, все изменится теперь
Все так и всё же...
Я знала, что любить не разучусь.
Конечно нет.