Был в бане...

Александр Жданов -Добромыслов
Был в общей бане… - Просто офигенно!..
Тут в бане сразу видно, кто в ней, но,
Хотя все голые одновременно,
Объединяет голых всех одно:

- У всех них до колен!.. Коль грузчик, - руки,
Живот у бизнесмена, - ого-го!..
Язык у депутата, - то-то муки!
И челюсть у меня у одного…