Песня, недопета...

Берегинюшка
 Встаю на зорьке рано-рано
 На Балтике рассвет встречать.
 Игриво море  и лукаво,
 Мне начинает подпевать.

 Оно поёт о дальних странах,
 Где в ночь успело побывать,
 А волны плещутся упрямо
 И белой пеной мчатся вспять.

 Им так не терпится в дорогу –
 Где незнакомец тот живёт,
 Чтоб рассказать о недотроге,
 Что вопреки всем тайнам ждёт.

 Но только знаю, что напрасно,
 Ответ он с ними не пришлёт.
 Я образ создала для счастья,
 А он в реальности живёт!!!