***

Лариса Кудрявцева
Словами чувства сложно передать
То, что вчера казалось невозможным
Таких нас много, кто привык страдать,
Считали мир порочным и безбожным?

И вот как будто выход в лучший мир
Сбывается о чём давно мечтаешь
Духовный ты меняешь ориентир
К вершинам новым силы обретаешь!