Согрешить не успею...

Людмила Шершнева2
Ой, девчонки, расскажу вам, что было.
Я вчера была на корпоративе.
После первой обо всём позабыла.
И купалась - то ль в шампанском, то ль в пиве.

Громко песни пели под караоке.
Танцевала так, что шпильку сломала.
И не вспомнила о давнем зароке,
Что не буду много пить с кем попало.

Голова моя хмельная - беспутна.
Будто бесы ко мне в гости приходят.
И веду себя, как девка - распутно.
А в крови вино с грехом колобродит.

Как же весело, когда без присмотра.
Телефон отключен - мужа в отставку!
Быть свободной - это здорово просто!
Кто-то розы подарил мне - охапку...

Надо просто иногда расслабляться.
Чтоб проблемы все казались с овчинку.
Впредь не буду никогда зарекаться,
Чтоб свою не огорчать половинку...

Я советы не даю тем, кто скромен.
Пусть у вас всё будет тихо и мирно.
Быт, как правило, давно обустроен.
И в семье, как в блиндаже, всё взаимно.

Ну, а я бываю - просто оторва!
Хоть наутро от стыда, прям болею!
Только лучше уж расслабиться снова,
Чем жалеть, что согрешить не успею...



Примите этот стих, как просто весёлое
творение автора... Вот такое иногда
пишется под хулиганское настроение...
Со мной - ничего общего! Всем любви,
добра и хорошего настроения!