ВРАЧ

Абсолютный Песенник
Спасибо любимый, спасибо хороший,
Избавил от боли и муки.
Вы просто от бога, а сердце от солнца,
У вас изумрудные руки.
Когда в небе солнце, в душе все прекрасно,
Мы вспомним о вас не напрасно.
Я жив только Вами от счастья хоть плачь,
Наш самый любимый врач.

ПР. Здравствуйте боже, люди родные,
Я снова для счастья родился.
Все боли и муки, раны большие,
Ушли, это врач потрудился
Пусть светит в палату огромное солнце,
Так врач дарит жизнь и смеется.

Я снова дышу, смотрю в мир глазами,
Как прежде, здоровый, я с вами.
Второй раз родился, слезой прослезился,
О Боже не скажешь словами.
Все будет как прежде, вернулся, я дом,
Как будто опять из род дома.
Вас помнят, и любят, ценят не зря,
Второй после бога, Спаситель с планеты земля!