Здравствуй, Сортировка

Ирина Ушанова
             Водителю нужна сноровка-
             Реакция мгновенная.
             Но на обед ждет "Сортировка"-
             С едой своей отменною.


             Давно застывший рис  грустит
             И тянется за ложкой.
            "Калачиком" свернувшись спит-
             Салат с куриной ножкой-
             Сквозь кожу косточка блестит,
             А мясо- съела кошка-
             (Остатки пищи в плошке).


             Ах, если бы взглянуть смогли-
             Вы Хоть разок на  это,
             То на вопрос ответ нашли,
            "Что  чувствует с рассветом-
             Водитель, сделав круга три,
             Внутри с таким Букетом?"


             А если с жалобой в буфет-
             Зря не теряйте время  .
            "Вреднее алкоголя нет!"-
             Вам скажут, хлопнув дверью.
             Не пей!  и организм твой-
             Здоровым стать сумеет,
             И , сделав круг, беги домой,
             Как можно поскорее".


             Непросто было в те года-
             С работой-было сложно.
             Но не забудется еда-
             Уже ,поверьте , никогда-
             В буфете придорожном.