Июль

Софья Прохорова
Июль, жара, ковид...

Своих эмоций маловато,

Но утешает Фудзи вид,

Летят не клочья ваты,

А вдребезги ракетки*,

Там разбиваются мечты,

Батут - падения на сетке...

Переживаешь с ними ты,

Спасибо за эмоции мои!


     * Джокович (первая ракетка мира)
       не добился даже бронзовой медали на
       Олимпиаде в Токио