Раннее утро

Альбина Алексеенко
Люблю я вспышки пробуждения утра,
Еще задолго до рассвета солнца.
Гармонию цветов и смысл бытия,
Что возникает так непросто.

И тишину вблизи домов,
И смех ребенка за окном,
И каждый шепот естества.
Все неизменно, верю я!