ароматом лета поле дышит...

Люси Ефим-Олина
а рассвет как голубой топаз... ароматом лета поле дышит...
и теплом ласкает солнце нас... а янтарный луч картины пишет.
ленточкой атласною река... а за ней берёзовая роща...
песни соловья из далека... новый день... как белый конь.. не ропщет...
поступь твёрдая... размах крыла... как Пегас... домчит нас до... заката...
день погас как роза отцвела... в прошлое уходит без возврата.
так что... каждым мигом дорожу... понапрасну распылять не буду...
встречу я его... и провожу... согласившись... жизнь-подобна чуду!
ароматом лета поле дышит... и рассвет... что голубой топаз...
а янтарный луч картины пишет... и теплом ласкает солнце нас.