Отдыхаем от жары

Максим Валюх
Отдыхаем от жары,
Слой одёжной кожуры
Заново накинув.
Отдохнёт от нас река,
Август гонит облака,
Плюшевых пингвинов.
Не поедем в город с дач.
Прыг пантерой снова вскачь
Котофей за птичкой.
В сочных лужах сад и двор,
В соснах ветер каскадёр
Вслед за электричкой...

31.7.2021