Поучение

Альбина Алексеенко
Жизнь коротка,
Не трать её впустую,
А лучше проявись в ней на все сто.
Стремись, пытайся, достигай!
И о родных не забывай,
Они - железная поддержка,
Основа силы для тебя.
Во всех словах, во всех делах,
Они подскажут, что и как.
Однако сам не отставай,
Науку жизни поглощай!