Эффект осени

Таня Стиль
Седое небо низко провисает,
И дождь,
И ветер
С холодом ночей...
Не осень,
Но эффектом потрясает.
Где лето?
Где мерцание свечей-
Колючих звёзд
 с полётом их штрихами,
С желанием, что можно загадать?
Какими август баловать стихами?
Не время жёлтым листьям опадать...