Ищем планету

Александр Белов Прохоров
Сломанный градусник времени,
Чисел таинственный код,
Часто пугают сомнения,
То, что я избранный тот…

Чем вы нас всё-таки травите?
Проще у Бога спросить!
Улиц тревожное граффити
Знает куда приносить

То чего нету - только слова!
Мы ищем планету и острова!
Лучиком света станет звезда,
Мы ищем другую планету?

И всё-таки да…

Кто нас пугает запретами?
Те же, такие как мы…
Тайные знаки с секретами
Здесь никому не нужны!

Тычут нам в темя пророчества,
Страхи, угрозы и стресс…
Думать о стрессах не хочется,
Хочется видеть прогресс!

Но то чего нету - это слова!
Мы ищем планету и острова!
Лучиком света станет звезда,
Мы ищем другую планету?

И всё-таки да…

Тянутся стрелки минутные,
Внутренний голос зовёт…
Жаль, что мы все @банутые
Жаль, что не наоборот!

К чёрту слова и сомнения!
Миф, что я избранный тот!
Сломанный градусник времени,
Чисел таинственный код…

И то чего нету – просто слова!
Мы ищем планету и острова!
Лучиком света станет звезда,
Мы ищем другую планету?

Всё-таки да!