О нас

Вера Мартынова 3
  Мир обречён! Мы дон Кихоты...
  И в ранних записях судьбы,
  Читаем, как писал нам кто-то:
  "Рабы - не мы, мы - не рабы!"
    Смешались в кучу кони, люди...
    Бросают что из облаков?
    Когда заснувших всех разбудят?
    Зачем не лечат дураков?
  Мир обречён и это страшно!
  Как допустили, как могли?
  Идёт мадам (мужик вчерашний),
  Но...лишь бы не было войны?
    Вот - соль земли, вот муж и воин!
    Но он же в юбке, он - в помаде!
    Чего скажите он достоин,
    Откуда взяли этих гадин?
  Какая грязь с телеэкранов,
  Как прославляем дебилизм!
  Рождённый с разумом - случаен,
  Зачем нам вверх? Катитесь вниз!
    Мир обречён, мы доживаем,
    Сияет чёрная звезда...
    А дон Кихот - он был случаен,
    И он исчезнет - навсегда...