Исповедь II

Ксэна Нокс
Вы говорите: «истина в вине».. Но не спасет вас никакое пойло,
Когда душа, как в адовом огне, метается в груди, крича безмолвно..
Вы говорите: «время лечит всё»...Но это лишь слова, а что на деле?
Не кровоточат шрамы , как на теле,
но память взрежет болью всё равно..
Пускает жизнь своё веретено.. Я продолжаю следовать завету,
но замечаю,
что я всё же где-то
утратила свой свет, причем давно.
И страх пронзает всё мое нутро..
Страх с осознаньем - что плотнее двери
я стала закрывать и перед теми,
кто важен, дорог мне больше всего..
Держа в себе все чувства по привычке,
скрываясь в тень от всех, с больной душой;
и всё "поджечь" пытаясь мокрой спичкой
Дух заново,
но искры гаснут в нём...
Спасая до последнего всех близких
в быту - не видя что давно ко дну
иду сама,
заметив слишком поздно
что в прятках с болью - я уже в плену..
В плену саднящей душу пустоты,
которую не замечала раньше -
нарошно - до последнего следы
её из прошлого - так много лет..
Что дальше?..

Прости меня..
Прости меня за то,
Что я слаба, что "сточены" "доспехи"..
Прости что я утратила в себя
Всю свою веру и в душе "помехи"
За то, что "прячусь" даже от тебя.. Всё от того, что нечем мне "светиться";
За то, что даже мысленно обнять я не даюсь,
боясь совсем открыться..
Прости за то, что хочется сбежать,
чтоб этим состояньем не "делиться":
и в одиночку трудно боль унять
А на вдвоём никак всё не решиться..
Я так устала..
И лицо "держать"
нет больше сил, отказывают губы
тянуть улыбку, но в руках держать
Обязана себя -
иначе рухну..

Я справлюсь, обещаю, я должна..
Пускай сейчас я не в ладах с собою
Пускай течет предательски слеза..
Пускай..
Я отпущу себя на волю
....

(30 мая 2017)