Отпусти свою боль..

Ксэна Нокс
Отпусти свою боль .
Пусть летит она раненной птицей..
Разруби эти путы, что держат её над тобой;
Всё пройдет,
Кто ее породил -
Сам однажды «проститься»
С тем, кто был ему дорог -
У Вселенной ведь нет "должников"

Отпусти свою боль
Не неволь в ней мятежную душу;
Как бы не были «цепи» "близки",
В них - свободы не знать..
Так позволь себе жить наконец;
Будь лишь ветру послушен.
Да прибудет вовеки с тобой
вся моя благодать..

(10 мая 2016)
Посвящено близкому другу