Волшебная сила четок

Ангелина Моисеенко
Знали наши очень предки
Замечательный секрет:
Чтобы быть тебе здоровым
Четок в мире лучше нет.

Указательный нам палец
Снимет головную боль...
Средний вспышки гнева давит...
Это знать себе изволь...

Безымянный нам давленье
Сделает нормальным... Да!
Вот такое наставленье!
Вот такая красота!

31.07.2021