Просвистела метелями...

Борис Середов
Просвистела метелями
Этой жизни печаль.
Ну и что, что мы верили,
Разве этого жаль?

Всё туманом упрячется
И уйдёт в нежитьё...
Невысокого качества
Небольшое моё.

Недоиграна, отдана
За копейки за стыд
Вся печаль этой родины
И она отомстит!

За метелями кроется
Пришлых лет забытьё...
Что прошло, то устроится
То, что нет- то моё.

    13 апреля 2021г.