Акростих мои сезоны

Адилия Моккули
Л - листья в воздухе кружат
И - и немножечко шуршат.
С - снова осень заглянула,
Т - ты смотри - не обманула!
О - отлетит последний лист,
П - песнь споёт нам гитарист,
А - а поэт, так тот речист,
Д - да вот путь его тернист.

***

В - воздух наполнен сиренью
Е - её люблю аромат.
С - снова рисую пастелью,
Н - но видно не тот взят формат.
А - а может начать акварелью?!

***

Л - летнее утро, чудный рассвет.
Е - еду на море... Друзья, всем привет!
Т - тапочки, зонт от жары - я готов!
О - отпуск начался, ночи без снов...

**

З - здравствуй, зимушка-зима!
И - игры зимние - ура!
М - можно с гор нестись на лыжах,
А - а на санках до Парижу...