В синеве...

Таис Никольская
­­­­­­­­­­­­­Там ветер-странник в синеве
Зелёные полощет кроны,
Шумит,теряется в листве-
Внимает лес завороженно-

Летящей звуковой волне...
И слышен голос в отдалении
Струны небесной в вышине
Печали светлой песнопение

Мелодия звучит во мне
И звука нега и томление
Волны небесной в тишине
Прохлада,ветра дуновение

Льёт чистоту и волшебство
Любви незримое дыхание
Слова забытые давно
Или небесное дыхание...