Маньячная история

Лариса Эллас
(От мужского имени)

...Однажды в чудесную летнюю пору,
Когда чуть стемнело и вышла луна,
По парку гулял я... И встретил "сеньору",
Которая тоже гуляла одна.

Неслышно за нею идти попытался,
А сердце тревожно забило в набат —
Я женщин до ужаса с детства боялся,
Поэтому, я до сих пор не женат...

Радары её, что под стать габаритам,
Меня засекли в тот же миг "на ура!" —
Замедлила шаг и с таким колоритом
Нескромной походкой пошла  от бедра.

Куда мне деваться от этой напасти —
Тропических джунглей, чтоб спрятаться, нет...
Она обернулась без всякого "Здрасьте"...
И я пожалел, что родился на свет.

"— Насильничать будешь?!" - спросила довольно,
И грудью закрыла к свободе проход.

"—Ну, что Вы, я тут оказался невольно", -
На лысой макушке вдруг выступил пот.

"— Прикинулся паинькой и недотрогой?! —
За всех мужиков будешь долг отдавать,
Которые в жизни моей одинокой
Посмели другими! — не мной! — обладать!

С утра тут брожу, промышляю маньяков,
Забыла про всё, пропустила обед!!!"

И горькую участь обильно оплакав,
Почти я смирился свершить "тет-а-тет".

Конечно же я, как умел, отбивался,
Пытался за шнобель ту даму кусать...
Кричал так надрывно,   что пуп надорвался,
И маме грозился своей рассказать...

Но тут зазвонил телефон очень кстати,
Очнувшись, я понял, что не' под кустом
Валяюсь несчастный, а дома, в кровати...
А клятая баба была только сном.

25.07.2021.