О водке

Вера Мартынова 3
  А ты знаешь, водка - грех!
  Говорят так умные...
  Но она ещё и смех,
  И страсти в ночи лунные.
  Надо всё же позволять
  Маленькие слабости.
  Ведь у нас короткий век...
  Как нам жить без радости?