Пока не холодно

Галина Белова 2
Осенний ветер тронул седину,
Пока не холодно, но грустно и тревожно,
Настроил на прощальную волну,
На то, что счастье вечно невозможно.

Зачем-то рву черёмуху с куста,
От  ягод горько сводит губы.
Ах, где её былая красота?
Не только лето, жизнь идёт на убыль.
                31.07.2021г