Принцесса и Циник

Наталья Вашурина
Он циничен,она нежна.
Он злодей,она вечная жертва.
У любви очень много лиц!
И дорога ее бесконечна.

Он не любит"ванильных"речей,
Ей по нраву встречать рассветы.
Плюс и минус нашли причал,
Где-то там на краю света!

Плюс и минус,закон притяженья.
Даже если трудно понять.
Принцесса и циник,одни во вселенной!
И стук их сердец не унять.

Безумие чувств и эмоций война.
Циник яро любовь в себе душит,
А принцесса все так же мила и нежна.
Но его в свои сети получит!

Он теперь не жесток и в общенье не груб.
От любви говорит лишь стихами.
Не к лицу королеве слепой трубадур.
Плюс и минус поменялись местами...