Мальчик мой...

Кнарик Киракосян
Мальчик мой
Ушел вчера.
Приоткрыта дверь.
С кем же мне
Вечера
Коротать теперь?

Ночь не спит -
Ждет твоих
Нежных, нежных слов.
А осталась-то лишь
Горечь
Сладких снов.

Звездочкой заблестит
Грусть-печаль в глазах...
Дождь по крыше стучит,
И лицо в слезах.

Милый мой,
Возвратись!
Не ломай цветов!
Ну а нет -
Так катись!
И без лишних слов!

24.05.2004/31.07.2021