целое 11

Михаил Скобка
белее снега
быстрее ветра
я создан из неба и высоты
я здесь для того чтобы дать ответы
на вопрос кем являешься ты

я здесь для того чтобы дать и поверить
я здесь чтобы было о чем помолчать
я соткан из самого тёплого лета
где были иголками капли дождя