целое 10

Михаил Скобка
самая стылая тишина
за окнами города плачут дома
так наступает зима

самая теплая благодать
страхи свои наконец обуздать
время повернуто вспять

самые чистые мысли и сны
ознаменуют начало весны
с нею начнемся и мы