Зачем казаться лучше?

Мария Войтко
Зачем казаться лучше,
Чем есть на самом деле?
Здоровый дух всегда
Живёт в здоровом теле.
А, если ты дурак,
То никакие сказки
Не сделают тебя
Царевичем прекрасным.
Вот просто так живи
И радуйся за это)).
За умного молчи,
Да и не спорь с поэтом.
Возьми и улыбнИсь -
Смотри какое лето)))