Вот вечер, я пишу письмо

Натали 75
Вот вечер, я пишу письмо,
Мне без тебя совсем темно,
Сейчас, поверь, мне свет не мил,
Я помню всё, как ты любил.

Как были счастливы  весной,
И я мечтала лишь, родной.
Когда опять с тобой вдвоём,
К любви и счастью мы пойдём.

Когда обнимешь нежный стан,
Ты мой любимый хулиган.
Когда все ночи словно миг,
В душе я сдерживаю крик.

В сердцах письмо я порвалА,
Ну, почему течёт слеза.
Ведь знаю, та любовь жива,
Любви услышу вновь  слова...

 (ЛГ)