Вот и снова дни рождений

Любовь Тильман
Вот и снова дни рождений, в блеске солнечной короны.
Первый тост за всех ушедших, близких, дорогих сердцам…
А второй за все дороги, города, лесные кроны!
Третий – за любовь и нежность, что дарила осень нам!
Ты плесни воспоминаний, мы обнимемся, любимый,
С пожеланьями здоровья, добрых, беспроблемных дней!
Чтоб ещё манил и звал нас мир дорог, неповторимый!
И сияла жизни радость! И хватало силы в ней!