Дверь закрылась опять за тобой

Александр Ветер 4
Дверь закрылась  опять за тобой,
Я остался один при свечах.
Но горит, не взяла ты с собой,
Поцелуя огонь на губах.

Каблучки по ступенькам стучат.
У подъезда тебя ждет такси.
А в душе моей нервы кричат:
"Догони ты ее и верни.

Счастье рядом. Оно для двоих,
Так держи этот шанс ты в руках...."
Но предать мы не можем своих
И с тобой утопаем в грехах.

На столе не допитый коньяк,
Может правда, что истина в нем?
Ведь не даром порой говорят:
" С ним людская молва не по чем?"

Новых встреч с нетерпением ждем,
Торопя наше время разлук,
Чтобы в страсти забыть обо всем
И остаться в плену нежных рук.

Будь что будет. Судьба не ясна.
И гадать мы не будем о ней.
Ведь в подарок она поднесла
Столько радостных памятных дней.