Забудь

Артур Лено
Забудь Ворскву и Членоград,
Забудь о городах.
Ты будешь жизни там не рад,
Ты будешь - раб.

Фашизм с которым мы боролись,
Его убийственная весть,
Корней извилистая повесть,
Он снова здесь...

Захвачены большие города
По всей планете.
И камер газ струит игл мгла -
Цель будущие дети...

Карлуши дело  карлики без душ
Латают новой ложью неумело,
фашизм и коммунизм - одно!
Ты злу кликуш уже не скажешь - ку!
А мне какое дело?...