В том зеркале

Людмила Полищук-Керчанка
В том зеркале – я ли впрямь это?
Морщины на лбу, вокруг рта,
Порою в глазах мало света -
Оставили след свой года.

Безоблачной жизнь не бывает,
Я счастлива тем, что в пути
Всё ж верила – горе истает
И радость вновь можно найти.

Ведь те, кто за мраком  невзгоды
Стремятся увидеть свет,
Умеют и в дни  непогоды
Спокойно ждать новый рассвет

И верить – закончится буря,
И знать, что и это пройдёт,
Жить дальше добром, лоб не хмуря,
И радость в душе расцветёт!
                2019 -2021