У всех радость на устах

Юрий Симоненков
Друзья мои,я всех вас по имённо помню,
Спасибо,за добрые пожелания всем вам
И слова поддержки,но сейчас лето,
А это значит то,что день год кормит.

Вот и стараюсь запастись к зиме,
С малиновых полей уехала охрана,
Хотя не очень сильный дождь,но он прошёл
И та ягода,что в жару,не дозрела.

Ныне до чего же стала хороша,
Крупна,сладка и просится в корзинку,
Я целый день её собирал по рядам,
Домой принёс полное плетённое лукошко.

Жена,аж ахнула увидев это,ну и дедок!
Я от тебя такого не ожидала,
Её даже,не надо и перебирать,
Ягоды одна к одной,а аромат обалденный.

На поля живущие рядом люди вышли,
Отдыхающие и детвора,срывая с кустов,
И прямо в рот,кто с вёдрами,плошками,
Но радость здесь у всех на устах.