Нас стравливают СМИ

Сулейм Ан
Нас стравливают СМИ
Умело, день за днём,
Мы, братские народы
Но, ненавидим ждём.

Чтоб, крах настал скорее
В ближайшей стороне,
Промыли мозги, говорят:
«Да нет, они в дерьме ..»

Не смыть, его к печали,
Лапшу, не скинуть ту,
Кой вскармливают массы,
Сознание в плену.

В плену у лживых троллей,
Что возглавляют бал,
Бал угнетенной воли,
Зловещий карнавал.

Мы, братские народы
И жили, Мы в миру,
Друг другу помогая,
Мы, строили страну.

Великую державу,
Сплоченную семью,
В семье - оплот и сила
Примите мудрость ту.