Унывать нельзя, подруга!

Ольга Васильева 14
Если тяжко, если туго-
Унывать нельзя, подруга!
Ну, давай у Бога спросим:
Раз нам плохо, Ты нас бросил?

Клеветать нельзя на Бога:
Наша к лучшему дорога!
Бог всегда ведёт нас к Раю-
По другому не бывает.

Если твёрдо знаем это,
Пусть упали даже где-то-
Не поддались коль печали,
Это мы уже восстали.

Бог рассеет наши беды!
Есть борьба и есть победа.
Даже если очень туго-
Унывать нельзя, подруга! (2021г.)